发布时间:2017-9-12
浏览次数:168

 
寮步分会举行会员代表大会暨第三届监理事会就职典礼
 
6月22日,我会在寮步悦莱花园酒店举行会员代表大会暨第三届监理事会就职典礼。分会将搭起政府与外商投资企业沟通桥梁,共促我镇经济社会发展。

 
市协会会长任重诚、常务副会长兼秘书长何港生等市协会的领导出席了分会的会员代表大会。大会首先审议通过了分会各项议程,顺利选举产生了第三届理事会会长、监事长、副会长、理事会成员,秘书长及荣誉会长等,并颁发了证书。

 
就职典礼上,新当选的第三届理事会会长马庆文表示,担任外商协会的会长,是有别于企业经营者,是新的角色,也是新的责任和挑战。他将忠于职守,秉承分会宗旨,团结理事会及全体会员企业推动分会工作顺利开展,更好地发挥桥梁纽带作用。因为外商是寮步经济的重要力量,为全镇的经济发展做出了积极贡献,但随着时代的发展,招工难、企业经营成本上升、产品跟不上时代步伐等困难日益困扰企业,对此我希望分会接下来和政府一起帮助会员企业在推进自动化改造、打造自自主品牌、设立研发机构等方面做出更多的尝试解决当前的困难。

 
市协会会长任重诚表示希望分会能够不断完善、发展壮大,更好地为当地外商服务,助力当地经济发展。
 
会上,镇领导谢卫东对寮步分会第三届监理事会就职典礼表示了祝贺,并感谢各会员单位一直以来对我镇经济社会发展的贡献和支持,期望分会能够更好地团结服务广大外商,为企业进一步发展,为加强企业和政府沟通发挥积极的作用,共同推动我镇经济发展更进一步。
 

 

站点导航 | 站内搜索 | 联系我们 | 邮箱登录 | 首页 | Flash动画

地址:东莞市南城区莞太路33号商务局大楼八楼          邮编:523070 
电话:(0769)22421168 22881826 22881832  传真:(0769)22421623 粤ICP备05021991号-1
分享按钮