联系我们 搜索 站点导航 返回首页
 当前位置:首页会长致辞
东莞市外商投资企业协会 第七届理事会会长就职致辞


承前启后 发扬光大


第七届理事会会长:任重诚先生
 

尊敬的各位领导、各位来宾、各位朋友:

    大家好!非常感谢各位在百忙中莅临东莞市外商投资企业协会的第五届监事会、第七届理事会就职典礼暨春茗晚宴,共同见证我会新一届监理事就职的重要时刻。在此,我谨代表协会全体同仁对各位嘉宾的到来,表示最热烈的欢迎!
    接任第七届理事会会长,让我倍感荣幸,也倍感责任重大。多年来,协会不断发展壮大,赢得社会各界的认可,这有赖于市委市政府的亲切关怀,市商务局的悉心指导,特别是梁伟浩会长和朱国基会长的英明领导。在此,我会对市委市政府、市商务局致以最衷心的感谢,对两位会长表达最崇高的敬意!近年,受到复杂严峻的外部形势和不利因素影响,以及处于东莞升级转型的关键时期,东莞外商投资企业的产业提升、经营发展受到了前所未有的严峻考验。一直以来,协会全力与会员共同面对困难,密切关注会员的诉求和意见,积极向各级政府部门回馈情况和争取帮扶措施,努力为东莞创造更优质的投资环境。
    展望未来,在全球经济发展的大环境下,在东莞经济发展新常态之年,经济增速放缓,产业结构和环境指标等不断优化,这将成为我们新的挑战,如何帮助会员适应新环境、带动会员创造新亮点、赢取新政策红利,是我会的首要重任。朝着这个方向,我会计划组建八个工作委员会,我们将各施其职,全方位服务会员、发展协会。本人希望各位能一如既往支持协会,支持本人、各工作委员会及新一届监理事会成员的工作,并提出宝贵意见,让我们提供更优质、更贴心的服务!
    羊年伊始,喜闻东莞蝉联“全国文明城市”,这是东莞经济和社会各项事业全面进步得到肯定的最高荣誉。我们深信,东莞将会为广大投资者不断优化投资环境,创造发展新天地!我们也会全力以赴,和谐团结、沟通创新,共同为“促进经济转型升级及社会和谐幸福,加快实现高水平崛起”贡献我们的力量!
    今年,市委、市政府进一步明确了东莞市的目标定位是:建设以信息产业为特色的现代制造业名城、适宜创新创业安居乐业的生态城市和珠三角新兴物流城市。这是为我们广大外商优化投资环境的喜人消息。东莞这座国际制造业名城越显其独特魅力,增强了我们广大外商的扎根于此的信心。我们亦将全力以赴,众志成城,度过这个“经济寒冬”,发展自身,发展东莞经济。
    最后,祝愿各位身体健康、心想事成、生意兴隆、喜气洋洋!多谢大家!

站点导航 | 站内搜索 | 联系我们 | 邮箱登录 | 首页 | Flash动画

地址:东莞市南城区莞太路33号商务局大楼八楼          邮编:523070 
电话:(0769)22421168 22881826 22881832  传真:(0769)22421623 粤ICP备05021991号-1
分享按钮